【ヴァルキリーコネクト】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

valkyrie-connect

【ヴァルキリーコネクト】のWiki 攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

ヴァルキリーコネクト攻略Wikiまとめ【ヴァルコネ】 – Gamerch
更新頻度の高いWikiです。

攻略サイト

ヴァルキリーコネクト リセマラ方法とおすすめキャラ・装備
リセマラについて詳しく掲載している攻略サイトです。

「ヴァルキリーコネクト」の攻略コミュニティ | Lobi
ユーザーが交流する攻略サイトです。

ヴァルキリーコネクト 攻略・裏技・レビュー (ipo) – ワザップ!
ユーザーが情報を投稿する攻略サイトです。

公式サイト

【ヴァルキリーコネクト】アプリ配信開始|ヴァルコネ公式サイト
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。

ヴァルキリーコネクト公式アカウント(@Vconnect_jp)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

ヴァルキリーコネクトを App Store で

ヴァルキリーコネクト – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・ホーム画面で自由に動けるようになるまで進め、プレゼントを全て受け取りガチャを回します。

・その後ミッションからダイヤを受け取りさらにガチャを回します。

・★3が出なければ最初からやり直します。

 - Android, iOS, スマホアプリ