【トリックスター ~召喚士になりたい!~】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

trickster

【トリックスター ~召喚士になりたい!~】のWiki 攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

召喚士になりたい攻略Wikiまとめ【トリックスター】 – Gamerch
更新頻度の高いWikiです。雑談掲示板も賑わっています。

攻略サイト

トリックスター ~召喚士になりたい!~ リセマラ方法とおすすめ召喚獣
リセマラについて詳しく掲載している攻略サイトです。

「トリックスター ~召喚士になりたい~」の攻略コミュニティ | Lobi
ユーザーが交流する公認の攻略サイトです。声優さんの動画も掲載しています。

トリックスター 召喚士になりたい 攻略・裏技・レビュー (ipo) – ワザップ!
ユーザーが情報を投稿する攻略サイトです。

公式サイト

トリックスター 召喚士になりたい
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。

トリックスター 召喚士になりたい【公式】(@info_trickster)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

トリックスター ~召喚士になりたい!~を App Store で

トリックスター 召喚士になりたい – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・チュートリアルを終わらせます。チュートリアル中のガチャは★4以上確定です。

・夜明けの海辺をボーナスステージまでクリア、スペシャルダンジョンのリリース記念イベントステージをクリアします。

・プレゼントとミッションからハルコンを受け取り10連ガチャを回します。

・★6に進化する★5が出なければ最初からやり直します。

 - Android, iOS, スマホアプリ