【ソウル オブ セブンス】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

the SOUL of SEVENS

【ソウル オブ セブンス】のWikiや攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

セブンス攻略Wikiまとめ【ソウル・オブ・セブンス】 – Gamerch
情報のあるWikiです。

攻略サイト

ソウル オブ セブンス リセマラ方法とおすすめアーマー | リセマラ方法・情報まとめサイト
リセマラについて詳しく掲載している攻略サイトです。

ソウル・オブ・セブンス 【総合】|ソウル・オブ・セブンス | Lobi
ユーザー同士で交流する攻略サイトです。

公式サイト

the SOUL of SEVENS ソウルオブセブンス
公式サイトです。ゲームに関する情報を網羅しています。

【公式】ソウル・オブ・セブンス(@thesoulofsevens)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

the SOUL of SEVENS【ソウル オブ セブンス】を App Store で

the SOUL of SEVENS ソウル オブ セブンス – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・チュートリアルをスキップを使いながら終わらせます。ムービーもシークバーや早送りボタンで飛ばせます。

・チケットを貰えるのでガチャを回します。

・★4が出なければ最初からやり直します。

簡単レビュー

美しい3Dグラフィックの女性キャラが活躍するガンアクションゲームです。
エイムの狙いをつけるタイプではなく、タイミングよく攻撃ボタンを押して敵を倒すシステムです。
キャラクターボイスの声優陣も豪華です。

 - Android, iOS, スマホアプリ