【銀魂 かぶき町大活劇】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

sp-gintama

【銀魂 かぶき町大活劇】のWiki 攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

【銀魂アプリ】最新情報まとめ – Gamerch
更新頻度の高いWikiです。

攻略サイト

銀魂 かぶき町大活劇 リセマラ方法とおすすめキャラ
リセマラについて詳しく掲載している攻略サイトです。

銀魂かぶき町大活劇 攻略・裏技・レビュー (ipo) – ワザップ!
ユーザーが情報を投稿する攻略サイトです。

「銀魂 かぶき町大活劇」の攻略コミュニティ | Lobi
ユーザーが交流する攻略サイトです。

公式サイト

銀魂 かぶき町大活劇 | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。

銀魂かぶき町大活劇(@gintama_dkg_app)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

銀魂 かぶき町大活劇を App Store で

銀魂 かぶき町大活劇 – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・チュートリアルを終わらせ、メッセージを全て受け取ります。

・クエストを1-4とシークレットステージを終わらせガチャを回します。

・★3が出なければ最初からやり直します。

 - Android, iOS, スマホアプリ