【三国志~魁kai~】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

SangokushiKai

【三国志~魁kai~】のWikiや攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

三国志~魁 Kai~攻略Wikiまとめ – Gamerch
情報画像提供掲示板が賑わっているWikiです。

攻略サイト

【三国志~魁kai~】リセマラのやり方と当たりキャラ!【攻略&レビュー】 | スマホゲームトップ
リセマラについて掲載している攻略サイトです。

公式サイト

三国志 魁 | 三国志ファンタジーRPG「三国志~魁~」 無料オンラインゲーム!
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。

三国志 ~魁 Kai~(@SangokushiKai)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

三国志~魁Kai~ Facebook
公式Facebookです。こちらでもゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

三国志ファンタジーRPG「三国志~魁~」 無料オンラインゲーム!を App Store で

三国志~魁~ 三国志ファンタジーRPG*無料ゲームアプリ – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・アカウントを作成してチュートリアルを終わらせガチャ引きます。

・目当てのキャラが出なければ最初からやり直します。

※全てのキャラが★5まで進化し、クエストで入手できる武将も多いのでリセマラの必要はあまりないようです。

 - Android, iOS, スマホアプリ