【フルボッコヒーローズ】レビューサイト Wiki の情報をまとめてチェック

      2014/02/04

【フルボッコヒーローズ】のレビューやWikiの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

レビュー

可愛いキャラで爽快フルボッコ!女子も男子も満足できるヒーローシューティング『フルボッコ ヒーローズ』 | TABROID(タブロイド)
ゲームのシステムやプレイするうえでのポイントなどを丁寧にレビューしています。

フルボッコヒーローズ – 迫り来る侵略者を一掃!快感、爽快、フルボッコRPG! – おすすめiPhoneアプリ – Boom App
ゲームのシステムをメインに紹介しています。

Wiki

フルボッコヒーローズ 攻略wiki:ゲーム攻略GAYM(スマホ版あり)
情報量の多いWikiです。ステージ毎の経験値が掲載されています。

フルボッコヒーローズ攻略Wiki
更新の多いWikiです。属性やクラス別のユニット一覧が便利です。

公式サイト

フルボッコヒーローズ
公式サイトです。プロモーションムービーを観ることができます。

フルボッコヒーローズ公式 (fullbokkoheroes)さんはTwitterを使っています
公式Twitterです。最新情報が掲載されています。

フルボッコヒーローズ完全攻略サイト
公式の攻略サイトです。モンスターの情報はここを見ておけば間違いないです。

ダウンロード

フルボッコ ヒーローズ – Drecom Co., Ltd.

フルボッコヒーローズ – Google Play の Android アプリ

 - Android, iOS, スマホアプリ