【フォルティシア】Wiki 攻略サイト リセマラの情報をまとめてチェック

fortisia

【フォルティシア】のWikiや攻略サイト リセマラの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

Wiki

フォルティシア攻略Wikiまとめ【SEGA×LINE】 – Gamerch
更新頻度の高いWikiです。

攻略サイト

フォルティシア リセマラ方法とおすすめ装備 | リセマラ方法・情報まとめサイト
リセマラについて詳しく掲載している攻略サイトです。

フォルティシア 攻略・裏技・レビュー (ipo) – ワザップ!
ユーザーが情報を投稿する攻略サイトです。

公式サイト

フォルティシア SEGA×LINE【公式】
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。

【公式】フォルティシア(@PRFortisia)さん | Twitter
公式Twitterです。ゲームの最新情報を掲載しています。

ダウンロード

フォルティシア SEGA×LINEを App Store で

フォルティシア SEGA×LINE – Google Play の Android アプリ

リセマラ

・ゲストプレイでゲームをスタートします。

・チュートリアルを終わらせます。

・酒場のミッションを受けてアウラ山道の1ステージ目をクリアします。

・レアストーンを全て受け取りガチャを2回ひいてSSRが出なければ最初からやり直します。

 - Android, iOS, スマホアプリ