【ブレイブリーセカンド エンドレイヤー】攻略サイト Wikiの情報をまとめてチェック

【ブレイブリーセカンド エンドレイヤー】の攻略サイトやWikiの情報を集めました。
攻略に役立つ情報が満載なのでまとめてチェックしていきましょう!

攻略サイト

ブレイブリーセカンド 攻略の缶詰
見やすい攻略サイトです。ボスや取得できるアイテム、攻略のポイントなどの情報を掲載しています。

nJOY:ブレイブリーセカンドの攻略
ジョブの情報を揃えている攻略サイトです。

ブレイブリーセカンド 攻略
データを表にして掲載している攻略サイトです。

Wiki

ブレイブリーセカンド(Bravely Second)攻略Wiki
更新頻度が高いWikiです。

ブレイブリーセカンド 攻略Wiki : ヘイグ
こちらも更新頻度が高いWikiです。

公式サイト

ブレイブリーセカンド|SQUARE ENIX
公式サイトです。ゲームの紹介がメインです。音楽が流れます。

攻略本

ブレイブリーセカンド エンドレイヤー 公式コンプリートガイド
ブレイブリーセカンド エンドレイヤー 公式コンプリートガイド
BRAVELY SECOND END LAYER N3DS版 ファーストブレイブガイド (Vジャンプブックス)
BRAVELY SECOND END LAYER N3DS版 ファーストブレイブガイド (Vジャンプブックス)

サウンドトラック

【Amazon.co.jp限定】BRAVELY SECOND END LAYER Original Soundtrack (初回生産限定盤)(ジョブキャラ型抜きカード イデア [エクソシスト]Ver.付き)
【Amazon.co.jp限定】BRAVELY SECOND END LAYER Original Soundtrack (初回生産限定盤)(ジョブキャラ型抜きカード イデア [エクソシスト]Ver.付き)

 - 3DS, 携帯型ゲーム